• Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  • Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  • Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.

QUESTION Mi BOX S Bug langue

Morria31

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Bonjour à tous,

Depuis la mise à jour vers Android TV 9 il y a quelques jours, régulièrement la BOX passe en chinois.... Mon compte google est bien configuré en Français.

Depuis aujourd'hui ma femme me dit que le changement de langue n'a plus d'effet....

Je suis un peu perdu....

Merci de votre aide
 

maljane

Membre récent
Messages
4
Réactions
0
Points
1
J'avais le même problème mais j'ai réussi à le résoudre en réinitialisant complètement la box : paramètres / préférences relatives à l'appareil / réinitialiser. Maintenant l'interface et en français même après plusieurs redémarrage et plusieurs allumages :woot:
 

Morria31

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
J'avais le même problème mais j'ai réussi à le résoudre en réinitialisant complètement la box : paramètres / préférences relatives à l'appareil / réinitialiser. Maintenant l'interface et en français même après plusieurs redémarrage et plusieurs allumages :woot:

La chance j'ai essayer le reset et c'est repassé en chinois au bout de quelques jours.
 

PYR69

Membre récent
Messages
1
Réactions
0
Points
1
+1
J'ai eu beau réinitialiser plusieurs fois le problème reviens et tout repasse en chinois !
C'est assez pénible à l'utilisation......
 
Haut